弊社は環境問題や、健康食品に約30年力を入れてきました。
その中で、アレルギーのある子供がかなり増え、大人までもが突然アレルギーに悩まされるようになってきました。
日本人の体質には合わない小麦粉(外国産の小麦粉のほとんどから除草剤・グリホサートが残留しています。)を使った食品が増え、
日本の農業も農薬の使い過ぎによる、農作物の影響、土のダメージが死活問題となってきています。
このような作物を安いから、見た目がよいからと食べ続け、子供に与え続けた結果、アレルギーや病気を引き起こしていると考えています。
安価な健康食品、見た目だけのベタベタなスイーツ、本当に自分の体に入れて良いものなのか考えて欲しいと願います。
2022-04-04 11:16:20
| コメント(0)